В Лос-Анджелесе заметили рекламу Powerbeats Pro — пока еще не анонсированных Apple беспроводных наушников под брендом Beats. Как сообщил один из читателей 9to5Mac, билборды с изображением будущей новинки вывешены в Голливуде, на пересечении бульвара Сансет и Вайн-стрит.

"Уши" запечатлены крупным планом ниже нанесена надпись "полностью беспроводные" и логотип Beats. По информации источников издания, Powerbeats Pro должны выйти в ближайшем времени.

Первое изображение устройства в фирменном аккумуляторном чехле было найдено в коде iOS 12.2 в конце марта. Его ключевое отличие от AirPods, которые не у всех надежно сидят в ушах, пропускают шум извне и могут выпадать при резких движениях — решающий все эти проблемы "спортивный" дизайн. Powerbeats Pro оснащены мягкими наконечниками-затычками различных размеров для герметичного размещения в ушном канале, а также охватывающими ухо снаружи креплениями.

Предположительно, Powerbeats Pro будут обладать чипом H1, ускоряющим подключение и увеличивающим автономность, — как AirPods 2-го поколения — и поддержать функцию вызова Siri голосовой командой. Оценить новинку могут в $199 — учитывая, что похожая модель Powerbeats 3 продается за $99.