vestihitech Читайте нас в Telegram

В Интернете появился весьма необычный сайт знакомств You Asked It. Он превращает Twitter  в своеобразный аналог пресловутой "Чатрулетки". Принцип прост: ресурс в случайном порядке отбирает в соцсети твиты со знаком вопроса и предлагает посетителям сайта ответить на них за тридцать секунд.

 
Ответ приходит в Twitter задавшего вопрос. Таким образом между двумя людьми может завязаться знакомство. Конечно, ничто не мешает просто бродить по микроблогам в "твиттере" и комментировать записи самостоятельно, но You Asked It превращает этот процесс в интересную игру.
 
К сожалению, сайт отбирает только англоязычные твиты, так что русским пользователям придется либо общаться с иностранцами, либо ждать появления национальной версии сервиса. Для тех, кто хочет обсуждать только определенные темы, реализована возможность искать вопросы по ключевым словам. Журналисты TechCrunch назвали новый ресурс "самым странным и самым крутым дополнением к Twitter".
 
Сайт разработал бельгийский программист Мартин Шенк. По его словам, YouAskedIt  не приносит прибыли, зато позволяет интересно скоротать время.