vestihitech Читайте нас в Telegram

Внешние аккумуляторы - это очень полезные аксессуары, которые приходят на помощь в сложной ситуации, когда нужно срочно зарядить смартфон. Тем не менее, многие пользователи ленятся носить их с собой. Да к тому же, они часто теряются. Новый ремень XOO Belt должен решить эту проблему.

Проект ремня со встроенным аккумулятором собирает инвестиции на платформе Indiegogo. Он поможет не потерять свою внешнюю батарею и почувствовать себя настоящим киборгом..

На вид ремень-аккумулятор практически не отличается от обычных ремней, однако прячет в себе аккумулятор на 2100 мА*ч. Этого хватит на полную зарядку практически любого смартфона. На самом деле, там даже два аккумулятора - один обычный, в пряжке на 800 мА*ч, а второй - гибкий, на 1300 мА*ч, встроенный в ленту.

При желании, можно менять ленты ремня, выбирая между вариантами разной длины. Разработчики надеются реализовать различные варианты дополнительных ремней: с измененным визуальным дизайном, повышенной емкостью батареи. Ремень спроектирован так, что при подзарядке телефоном удобно пользоваться или держать его в кармане. Сам аккумулятор полностью подзаряжается за 3 часа.

В настоящее время проект собирает инвестиции на платформе социальных инвестиций Indiegogo. На запуск массового производства новинки разработчикам требуется 50 000 долларов. На момент написания заметки стартап сумел за считанные часы собрать уже 33 000 долларов, а в запасе у кампании оставалось еще 29 дней.

Источник: The Next Web