vestihitech Читайте нас в Telegram

Стартап Altwork из Калифорнии анонсировал рабочую станцию Altwork Station, владелец которой сможет работать в любом положении: сидя, стоя или даже лежа. Как пишет Mashable, возможность работать лежа обойдется владельцу в $5900, однако станцию из первой партии можно будет приобрести по дешевке всего за $3900.

В первую очередь Altwork Station предназначена для программистов, дизайнеров, писателей – то есть для всех, кто проводит большую часть своего времени за компьютером. Помимо таких режимов работы как стоя, сидя и лежа в ней предусмотрен режим "сотрудничество", который позволяет развернуть монитор к коллегам для совместной работы.

Изменять режимы работы станции можно с помощью расположенного на ней пульта. Столещница с магнитами не дает соскальзывать мышке и клавиатуре. В Altwork считают свой проект "первым серьезным улучшением  в организации рабочего места с конца девятнадцатого века".  

Высокая цена изделия, утверждает производитель, обусловлена использованием дорогостоящих прочных материалов, сложными инженерными решениями и тем, что оно полностью производится в США. 

Источник: Mashable