vestihitech Читайте нас в Telegram

Швейцарский производитель "люксовых" часов TAG Heuer совместно с компаниями Google и Intel представил смарт-часы "с расширенными сетевыми возможностями". Устройство, TAG Heuer Connected, комплектуется процессором Intel Atom Z34XX, а работает оно на операционной системе Android Wear.
 
Диаметр титанового корпуса "умных" часов, обладающего классом защиты IP67, составляет 46 миллиметров. Специально для TAG Heuer Connected компания разработала три цифровых циферблата (циферблат хронографа, циферблат с 3 стрелками и GMT-циферблат), которые внешне ничем не отличаются от аналоговых: стрелки так же отбрасывают тени, а циферблаты блестят на солнце. 

Информация от сторонних приложений отображается внутри 3-х счетчиков на циферблате. Чтобы запустить программу в полноэкранном режиме, пользователю нужно коснуться одного из них. TAG Heuer Connected несут а борту 4 ГБ памяти, поддерживают потоковую передачу аудио, подключения по Bluetooth и Wi-Fi, а заряда аккумулятора хватит "на весь день", сказали Вестям.Hi-tech в пресс-службе компании.

Новинку можно синхронизировать со смартфоном на Android (4.3 и выше) либо iOS (8.2).

Аппарат будет доступен по цене 1500 долларов. После окончания двухлетней гарантии обладатели TAG Heuer Connected, посетив розничный магазин производителя, смогут обменять их на Swiss Made Carrera с настоящим швейцарским механизмом. Механическая модель, говорят в компании, имеет аналогичный дизайн, титановый корпус и специально зарезервирована для владельцев "подключенных" часов.

Источник: пресс-релиз TAG Heuer