vestihitech Читайте нас в Telegram

Дизайнер Мартин Хайек, взяв на основу многочисленные утечки, создал на компьютеры 3D-рендеры предстоящих смартфонов Apple. На фотореалистичных изображениях, который трудно отличить от настоящих, запечатлены компактная, 4-дюймовая модель iPhone SE ("Special Edition"), iPhone 7 и фаблет iPhone Pro ("7 Plus").

Пытаясь воссоздать облик новых "айфонов", Хайек учел все последние слухи. В представлении художника, iPhone 7 Pro будет лишен горизонтальных пластиковых вставок, служащих для пропуска сигнала сотовой сети, а на его задней крышке разместится сдвоенная камера. Фотомодуль iPhone 7 будет утоплен в корпус, а дизайн iPhone SE, который может быть показан уже 21 марта, несильно изменится в сравнении с "шестерками".

В соответствии с утечками, "реконструкция" отказала iPhone Pro и 7 в 3,5-мм разъеме для наушников. Предполагается, что для вывода аудио в новых смартфонах будет использоваться размъем Lightning, а пользователям, по-видимому, придется довольствоваться звуком штатных наушников, покупать переходник или тратить деньги на недешевую Bluetooth-гарнитуру.

iPhone 7 и Pro, скорее всего, представят осенью. На 21 марта Apple назначила презентацию, но она будет посвящена анонсу других продуктов.

Как ожидается, в этот день будут представлены 4-дюймовая модель iPhone 5se, компактный планшет iPad Pro с экраном 9,7 дюйма, а также новые ремешки и аксессуары для "умных" часов Apple Watch.

Источник: Martinhajek.com