vestihitech Читайте нас в Telegram

Интернет-магазин Greeder.ru, в котором можно торговаться, показал свыше 500 тысяч товаров за первый месяц полноценной работы. Более того, уникальная для Рунета торговая площадка, предоставляющая пользователям возможность покупать так дешево, как они захотят, привлекла более тысячи продавцов.

Greeder.ru — это новый проект, стартовавший в апреле. Название сайта ("greed" по-английски — "жадность") намекает на то, для кого он предназначен — экономных покупателей, которые в кризис готовы торговаться за каждую копейку. Greeder совмещает возможности обычного магазина и онлайн-аукциона "на понижение". В аукционах такого типа покупатели сбивают цену от первоначально назначенной.

Если покупатель не хочет торговаться, он может сразу сделать покупку по указанной цене. Для тех же, кто готов потратить чуть больше времени ради экономии, есть кнопка "Хочу дешевле". Нажав ее, посетитель сайта открывает аукцион, в котором волен назначить любую цену за товар. Чем больше покупателей сделают ту же ставку (даже очень низкую), тем больше шансов, что продавец с ней согласится. 

Всего за месяц работы команда Greeder.ru сумела наполнить сайт качественными товарами в количестве свыше полумиллиона. Сейчас они разделены более чем 2000 категорий и подкатегорий, для удобства поиска для покупателя. Находить товары очень просто: в сайт интегрирован "умный" поиск и огромное количество фильтров и параметров.

По словам начальника отдела продаж Greeder.ru Сергея Лебедева, команда сайта активно сотрудничает с продавцами, помогает им, обучает и сама работает с товарами. Менеджеры не забывают и о покупателях. Компания совершенствует интерфейс, а сейчас создает целую систему подсказок уведомлений, чтобы максимально ускорить для покупателя скорость ответа на его цену.

Недавно Greeder.ru ввел два очень важных нововведения. Во-первых, появилась функция автоставки, чтобы продавцу не приходилось сидеть и отвечать на каждую предложенную покупателем цену. Систему можно "научить", чтобы она отказывала и принимала ставки сама – причем мгновенно и для продавца, и для покупателя. 

Во-вторых, сайт начал отсеивать товары. Так, те из них, которые не востребованы, которые содержат контрафактные или неподтвержденные предложения, удаляются из площадки целой системой фильтров и вручную. Это во многом освобождает покупателя от переживаний за честность сделки и товара. Кроме того, Greeder.ru — один из немногих ресурсов, где любой посетитель может написать любому сотруднику компании и быстро получить ответ. 

Источник: Greeder.ru