vestihitech Читайте нас в Telegram

Компании Apple не удалось выпустить полностью беспроводные наушники AirPods в ранее намеченные сроки. В Купертино говорят, что просто не хотят выпускать сырой продукт.

“Первые отклики на AirPods были невероятными. Мы не верим в выпуск продуктов до того как они готовы, и нам нужно еще немного времени перед тем как AirPods будут готовы для покупателей”, — заявил TechCrunch представитель Apple. Он не уточнил, идет ли речь о неготовности “железа” или доработках программного обеспечения.

На презентации в сентябре, когда Apple представила, помимо AirPods, новые iPhone и Apple Watch Series 2, беспроводные наушники пообешали выпустить “в конце октября”. Теперь, очевидно, они появятся в продаже в лучшем случае в ноябре — конкретных сроков представитель Apple не назвал.


Читайте также: AirPods: что умеют новые беспроводные наушники Apple


AirPods — наушники-вкладыши, полностью лишенные проводов. Они поставляются в специальном зарядном кейсе и автоматически подключаются к любым устройствам Apple с поддержкой Bluetooth. Производитель обещает до 5 часов непрерывной работы вкладышей. Рекомендованная цена устройства в России — 12 990 рублей.

Источник: TechCrunch