vestihitech Читайте нас в Telegram

Поставки полностью беспроводных наушников AirPods, которые Apple исходно обещала начать продавать в декабре, могут стартовать в течение нескольких ближайших недель. Об этом сообщило издание MacRumors.com со ссылкой на письмо гендиректора Apple Тима Кука раздосадованному задержкой клиенту.

Покупатель отправил в компанию Apple письмо, в котором хотел узнать точную дату выпуска AirPods. "Сообщите сколько нам еще ждать, месяц или шесть, если шесть, то я просто куплю другие беспроводные наушники," - написал он. 

MacRumors.com приводит ответ, якобы поступивший от Тима Кука покупателю: "Спасибо за ваш вопрос. Извините за задержку, AirPods сейчас дорабатываются. Я ожидаю, что поставки начнутся в течение следующих нескольких недель."


Читайте также: AirPods: Что умеют новые беспроводные наушники Apple


Напомним, что Apple обещала выпустить AirPods в конце октября, однако выход наушников был отложен в связи с необходимостью их доработки. “Первые отклики на AirPods были невероятными. Мы не верим в выпуск продуктов до того как они готовы, и нам нужно еще немного времени перед тем как AirPods будут готовы для покупателей”, — заявил тогда TechCrunch представитель Apple. Он не уточнил, идет ли речь о неготовности “железа” или доработках программного обеспечения.

Источник: MacRumors.com