vestihitech Читайте нас в Telegram

В Samsung, похоже, не слишком сильно стараются сохранить интригу перед намеченным на конец марта официальным анонсом нового флагманского смартфона, Galaxy S8. Если борьба с утечками и ведется, особо успешной ее не назовешь: новая информация о грядущем аппарате появляется буквально каждый день.

В понедельник в Сети были опубликованы первые фото, на которых якобы изображен работающий Galaxy S8. Ранее "живые" фото также публиковались, однако на них экран аппарата был выключен. К новой утечке стоит отнестись с осторожностью: ее автор, владелец Twitter-аккаунта Ice Universe, ранее ничего подобного не публиковал.

Фото с цветным экраном вызывает некоторые сомнения в его достоверности, но изображения, на которых предполагаемый Galaxy S8 находится в режиме "всегда включенного дисплея" и показывает часы на черном фоне, выглядят вполне правдоподобно. Если на снимках правда новый флагман Samsung, значит, слухи были верными и механической кнопки "домой" у смартфона действительно не будет, а сенсорные системные клавиши станут наэкранными.

Судя по фото верхней части аппарата, пространство над экраном изобилует сенсорами — в частности, есть сканер радужки глаза, как у Galaxy Note7.

Источник: @UniverseIce