vestihitech Читайте нас в Telegram

На прошедшей в Барселоне выставке MWC 2017 компания HMD Global, обладающая правами на выпуск мобильников под брендом Nokia, объявила о переиздании легендарного смартфона Nokia 3310. Как сообщила CNBC со ссылкой на заявление главы Lenovo Яна Юанциня, китайская компания, не так давно поглотившая американскую Motorola, тоже задумалась о "воскрешении" одной из легендарных моделей Motorola – RAZR V3.

Напомним, Motorola RAZR V3 была самым продаваемым телефоном в 2004 и 2005 годах. Общее количество проданных устройств превысило 130 миллионов единиц. 

Несмотря на то, что 22 февраля Lenovo заявила о прекращении выпуска смартфонов под брендом Motorola и переход к бренду Lenovo Moto, на MWC 2017 президент мобильного подразделения Lenovo Аймар де Ланксен объявил, что аппараты под ним все же будут выпускаться, в том числе продолжающие линейку аппаратов ZUK. 

Намеки на возвращение легендарной модели-раскладушки появлялись и ранее. В YouTube на официальном канале Moto до сих пор доступен ролик, выложенный в мае 2016 года и намекающий на возвращение Motorola RAZR V3. 

Источник: CNBC