vestihitech Читайте нас в Telegram

Новый флагманский смартфон Samsung — Galaxy S8 — будет обладать функцией передачи аудиопотока одновременно на два подключенных к нему Bluetooth-устройства. Об этом стало известно из пользовательского руководства, опубликованного на официальном сайте компании.

Так, владельцы новинки смогут транслировать звук со смартфона сразу как на наушники, так и колонки. При этом громкость звука на одном периферийном устройстве можно будет регулировать независимо от другого.

В правдивости утечки не приходится сомневаться: документ был размещен на сервере Samsung, а перечисленные в нем возможности Galaxy S8 (от "бесконечного" дисплея до помощника Brixby) компания впоследствии подтвердила на презентации.

Читайте также: Microsoft выпустит свою версию Samsung Galaxy S8

Новинки Samsung —  Galaxy S8 и Galaxy S8+ — были представлены 29 марта. Аппараты оснащены "безграничными", изогнутыми по бокам экранами (5,8 и 6,2 дюйма), сканером радужной оболочки глаза, 12-мегапиксельными камерами, поддержкой голосового ассистента Bixby, пыле- и влагозащитой по стандарту IP68.

Читайте также: Экранофоны. Что особенного в представленных сегодня Samsung Galaxy S8 и S8+
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/11264

За Galaxy S8 придется отдать 54 990 рублей (данные с официального сайта Samsung), за Galaxy S8+ — 59 990 рублей. Старт продаж в России намечен на 28 апреля, однако внести оплату за смартфон при желании можно уже сейчас.

Источник: The Verge