vestihitech Читайте нас в Telegram

Пользователь Twitter @venyageskin1, латвийский блогер Бенджамин Гескин выложил реалистичные фотографии iPhone 8 — нового смартфона Apple, который может быть официально представлен этой осенью. Художник нарисовал картинку в соответствии с самыми последними слухами, оставив место на лицевой панели только для камеры и других датчиков.

Как видно на его 3D-рендере, экран iPhone 8 покрывает почти всю лицевую поверхность устройства. Кнопку "Домой" увидеть нельзя — по-видимому, она действительно будет скрыта под стеклянной панелью, вместе со сканером отпечатков пальцев Touch ID.

В соответствии с последними слухами, двойная камера "айфона" на задней крышке имеет вертикальную, а не горизонтальную ориентацию. "Горбик", вмещающий два объектива, светодиодную вспышку и микрофон, слегка выступает над крышкой.

Анонс нового смартфона Apple ожидается в сентябре—октябре. "Восьмерке" приписывают OLED-экран от края до края, стеклянный корпус, камеру с функцией 3D-фотосъемки, поддержку беспроводной зарядки и технологию, которая сможет "узнавать" пользователя в лицо. Как ожидается, выйдут три модели смартфона, с экранами 5,8, 4,7 и 5,5 дюйма.

Источник: ValueWalk