vestihitech Читайте нас в Telegram

Компания LG представила усовершенствованную модель флагманского смартфона G6. Plus-версия отличается от оригинала наличием беспроводной зарядки, а также 4-канального цифро-аналогового преобразователя (ЦАП), обеспечивающего более высокое качество звука из встроенных динамиков.

Кроме того, "дополнение" G6+ будет доступно в варианте с вдвое большим объемом флеш-накопителя — на 128 гигабайт против 64 ГБ, и в двух новых расцветках: темно-синей и золотистой. В коробке с устройством будут лежать некие "премиальные" наушники производства B&O Play. Дата релиза G6+ и его цена пока не разглашаются.

В Южной Корее оригинальная модель — G6 — вышла в марте, в США — в начале апреля. LG комплектовала флагман разными функциями, в зависимости на рынка. Азия (включая Россию) получила премиум-версию с 64 ГБ памяти и 32-битным аудиочипом, а Америка и Европа — только с 32-гигабайтным встроенным накопителем и без ЦАПа, зато с поддержкой зарядки "по воздуху". Таким образом, в G6+ воплощены обе эти возможности.

Также LG анонсировала программное обновление для G6 с функцией разблокировки смартфона "по лицу", режимом низкого энергопотребления и предупреждением, если пользователь случайно закроет камеру пальцем во время съемки. Релиз апдейта намечен на июль.

Источник: The Verge