vestihitech Читайте нас в Telegram

Смартфон Apple следующего поколения, который может быть представлен в сентябре—октябре, будет доступен в четырех расцветках. Как сообщил латвийский блогер Бенджамин Гескин (@venyageskin1), в дополнение к традиционным окрасам компания предложит еще один, "зеркальный" вариант iPhone 8.

Откуда поступила информация об iPhone с "эффектом зеркала", Гескин не уточнил. Тем не менее, аналитик KGI Securities Мин Чи Куо ранее в этом месяце также предсказал, что новый смартфон выйдет в меньшем количестве цветовых вариаций, чем обычно, причем некоторые будут относиться к разряду "бутиковых".

В какие еще три цвета окрасят iPhone 8, неизвестно. Актуальная модель, iPhone 7, предлагается в глянцево-черной ("черный оникс") и ярко-красной (PRODUCT)RED отделках, в черной, золотистой и серебристой вариациях, а также в цвете "розовое золото".

Смартфоны с яркой отражающей поверхностью — последний модный тренд в мобильной индустрии. В июне, например, Sony начала продавать в России флагмана Xperia XZ Premium с блестящим корпусом (цвет "сияющий хром"). В том же месяце Huawei представила Honor 9, задняя крышка которого преломляет свет мерцающими узорами.

Источник: MacRumors