vestihitech Читайте нас в Telegram

Компания Caviar, занимающаяся продажей коллекционных модификаций устройств популярных марок с применением дорогостоящих материалов, выпустила "элитную" версию телефона Nokia 3310. Новинка продается почти за 150 тысяч рублей.

Релиз модификации Putin-Trump Summit приурочен к первой личной встрече президента России Владимира Путина с лидером США Дональдом Трампом, которая состоялась 7 июля в рамках саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге. Корпус аппарата выполнен из закаленного титана с узором "дамасская сталь", а само устройство поставляется в футляре, обтянутом натуральной кожей.

На задней крышке "патриотического" телефона выгравирована дата памятной встречи, помещена эмблема саммита G20 и профили глав государств. В качестве основы устройства Caviar выступает модель Nokia 3310, которая ничем не отличается от оригинального аппарата за 3 990 рублей.

"В честь встречи президентов России и США, Caviar создали коллекционную модель телефона Nokia 3310 с портретами лидеров двух стран. Впервые профили обоих президентов размещены на одном устройстве, — пишут в компании. — Тот факт, что их взгляды устремлены в одну сторону — без сомнения выражает всеобщее желание достижения прогресса в российско-американских взаимоотношениях".

Источник: Caviar