vestihitech Читайте нас в Telegram

На выставке IFA 2017 в Берлине компания Acer показала "первый в мире" планшет типа 2 в 1, оснащаемый безвентиляторной системой охлаждения и дискретной графикой от Nvidia. Новинка — Switch 7 Black Edition — располагает 13,5-дюймовым экраном (2256х1504) и самыми последними чипами Intel Core i7 8-го поколения.

В качестве графического чипа выступает MX150. Как говорят в Nvidia, с этой видеокартой можно "рассчитывать на плавные игры и 4-х кратное ускорение производительности по сравнению со встроенной графикой в приложениях для редактирования фото и видео". 

Выглядит новинка очень похожей на Surface Pro от Microsoft. В комплект включена подставка, которая способна раскладываться автоматически. Также Acer Switch 7 обладает поддержкой стилуса Wacom и сканером отпечатков пальцев, встроенным под стекло. Релиз аппарата намечен на декабрь. Стартовая цена — $1699.

Для геймеров Acer подготовила Predator Cestus 500 — высокотехнологичную игровую мышь с гибкими вариантами настройки силы нажатия кнопок. Его главная функция, "двойной переключатель", позволяет уменьшить или увеличить сопротивление клика в той или иной игре. Новинка выйдет в ноябре и будет продаваться за $79,99.

Также на IFA производитель представил геймерский монитор Predator X35 с 35-дюймовой изогнутой панелью WQHD (3440x1440), частотой обновления 200 Гц, поддержкой режима HDR и G-Sync — технологией Nvidia, которая ускоряет игровой процесс, сводит к минимуму рывки, задержки и делает картинку более плавной.

Выход монитора запланирован на I-й квартал следующего года. Цену в Acer не назвали, однако предшествующая модель, X34, продается за $1299.

Источник: The Verge