vestihitech Читайте нас в Telegram

Компания Dyson пополнила линейку беспроводных пылесосов новой моделью Dyson V7. Цена новинки доступнее, чем у топовой модели V8, однако несмотря на это пылесос получил вполне достойные характеристики.

Работает Dyson V7 до 30 минут без подзарядки. Он оснащен мощным двигателем Dyson V7 с цифровым управлением, механизмом гигиеничной очистки контейнера и системой легкой смены насадок. 

Модель доступна в трех комплектациях, различающихся входящими в комплект насадками: Dyson V7 Motorhead, Dyson V7 Motorhead Extr и Dyson V7 Animalpro. В комплектацию Dyson V7 Motorhead (29 990 р.) вошла универсальная насадка с прямым приводом 35 Вт для уборки ковров и твердых напольных покрытий, а также щелевая и комбинированная насадки. Модель Dyson V7 Motorhead Extra (29 990 р.) оснащена дополнительной щёткой c жесткой щетиной для уборки въевшейся грязи. 

Модель Dyson V7 Animalpro (35 000 р.) помимо основной универсальной насадки с прямым приводом, гибкой щелевой, щелевой и комбинированной насадок, комплектуется специальной мини-электрощёткой для уборки мягкой мебели от пыли и шерсти домашних животных. В дополнение эта модель оснащена уникальной системой фильтрации, позволяющей улавливать мельчайшие частицы и задерживать до 99,97% аллергенов и бактерий размером до 0,3 микрона. 

Пылесосы Dyson V7 получили новым механизмом извлечения мусора. При очистке контейнера силиконовое кольцо спускается по сетчатому экрану, удаляя с него остатки мусора и пыли. Это позволяет одним движением извлекать застрявший мусор, не касаясь его.

Источник: Dyson