vestihitech Читайте нас в Telegram

Дизайнеры сайта RedmondPie, отталкиваясь от ранее утекших в Сеть чертежей iPhone 8, попытались представить, как будет выглядеть новинка Apple на фоне своих "собратьев". Как видно на рисунках, новинка с "бескрайним" OLED-экраном смотрится несколько крупнее 4,7-дюймового iPhone 6s, но намного меньше 5,5-дюймового iPhone 7 Plus.

iPhone 8 и iPhone 7 Plus

Нынешняя Plus-версия значительно вытянутее "восьмерки", но и шире. При этом не следует забывать, что новый "айфон" получит 5,8-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9, простирающийся от края до края, тогда как модель 7 Plus обладает дисплеем в 5,5", а соотношение сторон составляет 16:9.

iPhone 8 и iPhone 5s

Презентация iPhone 8 (не исключается вариант, что его назовут iPhone X или iPhone Editon) намечена на следующий вторник, 12 сентября. Предположительно, новинку можно будет предзаказать 15 сентября, а купить — 22-го числа.

iPhone 8 и iPhone 2g

Аппарату прочат 5,8-дюймовый экран, занимающий почти всю лицевую поверхность, поддержку беспроводной зарядки, а также 3D-сенсор распознавания лица, совмещенный с технологией сканирования глаз. Новинка, согласно утечкам, будет продаваться за 999 долларов.

Помимо смартфонов, Apple может представить новую версию смарт-часов Apple Watch с поддержкой LTE-сетей, а также телеприставку Apple TV следующего поколения с функцией воспроизведения 4K-контента.

Источник: RedmondPie