vestihitech Читайте нас в Telegram

Всё, что нужно знать о новом смартфоне от Apple, чем рассчитывают ответить на iPhone X конкуренты и что делать, если денег на телефон с отличной камерой не хватило? Подробно об этом, а также остальные технологические события недели — в итоговой программе Вести.net c Павлом Кушелевым.

"Мы вновь выходим в эфир из нашей московской ничего не означающей студии — а должны были бы мерзнуть на Тверской, где несколько сотен безумцев ждали старта продаж десятого "айфона". Причем там не только перекупщики и бедные студенты, которые пытаются заработать на перепродаже места в очереди. Например, я с удивлением обнаружил девушку, совсем недавно занимавшую довольно высокую должность в иерархии Mail.Ru. Разные, в общем, люди.

Вообще, выход iPhone X превратился в самое шумное событие в глобальном масштабе. Хотя, казалось бы, анонсировали его полтора месяца назад и уж медиа-то точно должны были успокоиться. Ан нет — страсти бушуют, все обсуждают ситуацию дефицита, и в России и на западе предзаказы выбрали в считанные часы, если не минуты, срок поставки следующей партии — полтора месяца. И это при том, что стоит iPhone X, как два Galaxy S8. Итак, что же в нем такого дивного?"