vestihitech Читайте нас в Telegram

Публикуется на правах рекламы

Японский бренд ONKYO, известный любителям качественного звука более 70 лет, выпустил линейку наушников. Новый ассортимент представлен моделями самых разных типов. Ценовой диапазон варьируется от 4 до 40 тысяч рублей.

Устройства линейки объединяет одна общая черта — фирменный звук ONKYO. Для них характерна точная детализация звуковых акцентов и великолепное общее качество звучания. Все  наушники  отличаются индивидуальным дизайном с тщательной проработкой эксплуатационных нюансов. Большое значение разработчики бренда придали общей эргономике, удобству использования и материалам.

Наушники ONKYO обеспечат предельно качественный звук как для Lossless, так и для Lossy форматов. Топовые модели воспроизводят файлы высокого разрешения (High Resolution Audio) без искажений и приближают слушателя к оригиналу музыкального произведения — тому варианту композиции, которая была получена непосредственно в студии.

Особое внимание аудиофилов стоит заострить на двух флагманских моделях: открытых A800B и арматурных трехдрайверных E900MB.

A800B
Открытые наушники понравятся фанатам качественного звука, которые предпочитают слушать любимые произведения в спокойной домашней обстановке. Открытая конструкция не предполагает наличия посторонних шумов.

Специально для этой модели инженеры ONKYO разработали 50-мм динамические излучатели высокой мощности с многослойной диафрагмой. Комфорт обеспечивают оригинальное широкое кожаное оголовье и бархатные амбушюры. Для наушников был изготовлен отсоединяемый износостойкий кабель низкого сопротивления и прочный алюминиевый корпус.

Чувствительность модели — 100 дБ.

  • Частотный диапазон — от 4 до 40000 Гц.
  • Сопротивление — 32 Ом.

E900MB
Уникальная арматурная модель оснащена тремя драйверами — двойным арматурным и динамическим излучателями. Модель закрытого типа идеальна для прослушивания музыки в любых условиях. Оборудована пультом управления и микрофоном — можно использовать в качестве гарнитуры.

Модель изготовлена из высокопрочного алюминия и армированного пластика. В комплект поставки входит 6 пар амбушюр, 3 из которых выполнены из силикона, 3 — из особого вспененного материала с эффектом памяти. Отдельного внимания заслуживает отсоединяемый витой кабель низкого сопротивления из бескислородной меди.

  • Чувствительность модели — 107 дБ.
  • Частотный диапазон — от 5 до 40000 Гц.
  • Сопротивление — 16 Ом.

Что еще?
Один из главных трендов сегодня — беспроводные наушники. ONKYO не осталась в стороне от столь популярной тенденции и представила модель W800BTB. Модель рассчитана на активных людей, которые любят путешествовать, занимаются спортом, но не готовы отказываться от качественного звука.

Как отмечают в компании, несмотря на то, что беспроводные технологии пока не могут угнаться за качеством звука в проводных моделях, W800BTB с фирменными излучателями ONKYO — лучшая модель в сегменте беспроводных наушников.

О компании:
Бренд ONKYO с момента основания в 1946 году был сосредоточен на качественном звуке. Название компании, которое переводится с японского как «Гармония звука», говорит само за себя.

Уже в 1950 году ONKYO начал производить Hi-Fi технику — тогда это был проигрыватель пластинок Onkyo OP-670 4-Speed в комплекте с акустикой ED-100. Динамики ED-100 произвели настоящий фурор среди аудиофилов и с тех пор бренд стал прочно ассоциироваться с качественным звуком.

Японский производитель отлично зарекомендовал себя во многих областях — компания производила множество техники: телевизоры, радиоприемники, концертное, медицинское оборудование, усилители, магнитофоны, проигрыватели CD, многое другое. Общая черта всей продукции ONKYO — отличное качество и по-настоящему «крутой» звук.

Первые наушники бренд представил в 1970 году. С тех пор наушники ONKYO — мечта любого меломана. Бренд комплектует изделия высококлассными динамическими излучателями, при производстве драйверов используется титановая мембрана, за глубокое внутреннее демпфирование отвечают корпуса из алюминия, которые также препятствуют образованию искажений и лишних шумов.

Принципы компании отвечают главным японским ценностям — точности и комфорту.