vestihitech Читайте нас в Telegram

Социальная сеть "ВКонтакте" добавила возможность удалять личные сообщения из диалогов и бесед собеседников. Чтобы стереть запись, нужно выбрать послание, нажать значок с изображением корзины и отметить пункт "Удалить для всех".

Удалять сообщения можно в течение 24 часов после отправки. Ранее эта функция работала по-другому: переписка исчезала только для самих пользователей, но оставалась видимой адресату переписки.

Новая возможность уже доступна в настольной и мобильной (m.vk.com) версиях сайта. В приложениях "ВКонтакте" для iOS и Android эта функция пока не реализована.

Несколько недель назад "ВКонтакте" разрешила редактировать личные сообщения. Исправить текст послания можно только в течение суток после его отправки. Чтобы внести правку, нужно нажать на иконку с карандашом. Когда сообщение будет отредактировано, возле него появится пометка "ред.".