Различные варианты "умных" часов выпустили многие крупные производители. Тем не менее, проект Ritot обещает стать наиболее запоминающимся гаджетом из них. Вместо экрана устройство получит проектор, который будет проецировать на руку различные данные.

Чтобы узнать время, человеку достаточно взглянуть на тыльную сторону своей ладони. Часы можно кастомизировать, выбрав один из двадцати цветов. Таким образом, они превращаются в своеобразный "световой" модный аксессуар. 

Разумеется, устройство умеет не только демонстрировать время, но и уведомлять о сообщениях и пропущенных звонках, выводить уведомления со смартфона. Имеется таймер и будильник. Часы обладают функцией вибрации. 

В настоящее время необычный проект собирает инвестиции на платформе Kickstarter. Устройство уже определенно воплотится в жизнь, так как буквально за первые дни кампании разработчиком удалось собрать свыше 200 000 долларов - в четыре раза больше, чем они хотели. При этом, на момент написания заметки, до конца сбора средств оставалось еще 38 дней.

Оформить предзаказ на устройство можно за 120 долларов. Немного сэкономить можно, если купить сразу несколько необычных часов. Выход Ritot в продажу ожидается в начале 2015 года. Разработкой проекта занимается команда калифорнийский разработчиков под руководством Ивана Павела. 

Источник: The Next Web