За что заблокировали российские шоу на YouTube, чем пытались удивить китайцы в Париже, как продают фоновые звуки и самая странная презентация Apple в истории: главные технособытия за неделю в итоговой программе Вести.net с Павлом Кушелевым.

В этом выпуске:

— Скандал в российском YouTube грозит перерасти в нечто большее: за что заблокировали выпуски популярных программ и почему это, возможно, произошло на самом деле.

— Один из самых странных анонсов в истории Apple: полтора часа рассказывали о продуктах, которых пока фактически нет, но которые должны сформировать свой "яблочный" парк развлечений: с новостями, играми, сериалами, собственным средством платежа и при этом очень безопасный.

— В Париже состоялась весенняя презентация компании Huawei — показали новые смартфоны P30 и P30 Pro с инновационными камерами.

— Музыкальная индустрия меняется — не без помощи российских айтишников. Warner Music впервые подписала контракт не с живым артистом, а с разработчиками алгоритма, генерирующего мелодии под настроение пользователя.