Издание CashKaro.com совместно с инсайдером OnLeaks опубликовали качественные изображения следующей модели iPhone, которая, вероятно, будет представлена в начале осени. Рендеры основаны на оказавшихся в распоряжении OnLeaks фабричных CAD-файлах — трехмерных моделях, используемых при производстве корпусов, проектировании аксессуаров для будущих смартфонов и т.п.

Дизайн фронтальной панели "iPhone 11" не отличается от нынешнего iPhone XS с 5,8-дюймовым экраном. Перемены начинаются на рёбрах корпуса: переключатель беззвучного режима выполнен в новом дизайне, с круглым рычажком — так этот элемент конструкции выглядел на первых моделях iPad.

Самые заметные изменения коснутся задней панели. И дело не только в массивном модуле с тремя объективами камер (к стандартному и "телевику" добавят сверхширокоугольник), но и в его конструкции: выступ, судя по всему, является не вставкой в стеклянную заднюю панель, а составляет с ней единое целое.

Если верить слухам, iPhone 2019-го года выйдет в трех версиях ("наследники" будут и у XS, и у XS Max, и у XR) и получит не только дополнительный объектив, но и более ёмкие батареи с возможностью обратной беспроводной зарядки, селфи-камеру повышенного разрешения и (но это пока не точно) корпус из матового стекла.