Для презентации флагманских смартфонов своего дочернего бренда Honor компания Huawei выбрала Лондон. Это давно запланированное мероприятие внезапно обрело совершенно особенный статус первого большого публичного мероприятия с момента начала полномасштабной цифровой холодной войны.

С момента начала острой фазы этой самой технологической холодной войны, главные действующие лица успели обменяться лишь общими преимущественно успокаивающими комментариями, и от этого мероприятия ждали не только разговора о технических особенностях новых смартфонов, но и разговора о том, как все это дело будет жить в новых непростых условиях.

Но ожидания эти не оправдались, президент бренда Honor лишь коротко выразил признательность поклонникам компании, высказавшись в том смысле, что корпорация продолжит путь инноваций. К тому моменты уже было известно, что свою мобильную операционную систему Huawei готов представить осенью, что уже ведет переговоры с разработчиками программ насчет условий их поддержки нового альтернативного магазина приложений, но прямо об этом никто не сказал, а презентация пошла своим чередом, точнее не совсем своим.

Это была почти точная копия презентации смартфонов Huawei P30 Pro, ровно с теми же фокусами про фотографирование луны и съемку практически в полной темноте. Собственно Honor 20 Pro и ожидался как флагманский Huawei, но существенно дешевле. Главная, как кажется, часть современного смартфона – основной блог камер на Honor 20 Pro, он по идее должен был бы быть прямым наследником лидера рейтинга DxOMark смартфона Huawei P30 Pro и внешне два модуля действительно похожи как близнецы братья, но на самом деле есть несколько очень важных отличий.

Первая из них – это телефотолинзы, если в Huawei тут стоит хитрая перископная линза, которая дает возможность сделать камеру с пятикратным оптическим увеличением, цифровой или гибридный Zoom вообще пятидесятикратный, то здесь линза по-проще без всяких хитростей, соответственно увеличение трехкратное и 30—кратное соответственно. Для презентации флагманских смартфонов своего дочернего бренда Honor компания Huawei выбрала Лондон. Это давно запланированное мероприятие внезапно обрело совершенно особенный статус первого большого публичного мероприятия с момента начала полномасштабной цифровой холодной войны. Подробности – в программе Вести.net.