ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

В России начались продажи Powerbeats Pro — "спортивных AirPods"

Компания Beats, принадлежащая Apple с 2014 года, выпустила в России беспроводные наушники Powerbeats Pro. Спортивная модификация AirPods также оснащается чипом Apple H1, который позволяет обратиться к ассистентке, сказав "Привет, Siri", заряжается из футляра и приостанавливает воспроизведение, когда пользователь вынимает из уха один из наушников.

У новых "ушей" Beats — два направленных микрофона с каждой стороны, которые отслеживают голос человека и фильтруют внешние звуки, такие как ветер и окружающий шум. В режиме прослушивания каждый наушник сможет работать до 9 часов, а благодаря зарядному футляру их "жизнь" можно растянуть на сутки.

Новая модель на 23% компактнее и на 17% легче, чем вышедшая в 2016-м Powerbeats 3. В коробке с ней лежат четыре насадки различных размеров для плотной фиксации в ушной раковине. Больше о Powerbeats Pro можно узнать по этой ссылке.

Заказать Powerbeats Pro можно в фирменном интернет-магазине Apple за 18 990 рублей. Пока новинка представлена только в черном цвете. Ориентировочное время доставки — 1–2 недели.

Модели темно-оливкового, темно-синего и цвета слоновой кости станут доступны "позже этим летом", сказали Вестям.Hi-tech в пресс-службе Beats. Помимо iOS-, наушники совместимы с Android-устройствами.