ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

LG намекнула на анонс трехэкранного смартфона в сентябре

Компания LG разместила на YouTube тизер с намеком на скорую презентацию смартфона, снабженного тремя экранами. Новинку, предположительно, покажут 6 сентября в рамках выставки IFA 2019 в Берлине.

На 20-секундном видео показана мобильная игра, в которой персонаж проходит маршрут к месту проведения пресс-конференции LG на IFA. В один из моментов экран смартфона раскладывается надвое, а в конце ролика поверх основного предстает еще один, дополительный мини-дисплей, на котором указываются время и дата презентации.

То, что показала LG, очень похоже на чехол для V50 ThinQ, который превращает его в раскладной смартфон с двумя панелями. Правда, у этого аксессуара нет дополнительного экрана на внешней стороне.

Можно предположить, что LG намерена выпустить раскладывающийся надвое смартфон, либо же просто готовит к релизу обновленную модель чехла для будущего V60 ThinQ. В любом случае, дисплей нового устройства или аксессуара вряд ли будет гибким. Как видно на ролике, вторая панель закреплена на шарнире и не сгибается, как у Samsung Galaxy Fold или Huawei Mate X.