ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

Вести.net: Apple представила три новых iPhone

Большая осенняя презентация Apple – самая ожидаемая, потому что именно осенью представляют "яблочные" смартфоны, но начали ее на этот раз с разговора о "гейминге". Сервис Apple Arcade с подпиской на игры запустится 19 сентября и стоить будет всего 200 рублей в месяц на семью.

А еще анонсировали видеосервис Apple TV+, в котором обещают самое дорогое шоу в истории. В общем очевидно ставка на контент в ситуации, когда главный источник, смартфоны, как минимум перестали расти в продажах, что не отменяет того, что это по-прежнему то, чего ждут и потребители и дизайнеры, чтобы понимать как будут выглядеть следующие поколения телефонов от малоизвестных компаний.

Надо сказать подтвердились почти все утечки, iPhone по-прежнему будет три, два подороже, один подешевле, к версиям подороже добавили приставку Pro, то есть iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Каждому добавили по камере, то есть у более дешевого вместо одной камеры теперь две, у тех что подороже теперь трехкамерные модули. Подробности – в программе Вести.net.