ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

Россияне за выходные раскупили Galaxy Fold за 159 990 рублей

Первая партия складных смартфонов Galaxy Fold, предзаказы на которые открылись в прошлую пятницу, 4 октября, была полностью распродана в России к концу выходных. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на компанию-производителя Samsung.

В России Galaxy Fold можно было предзаказать за 159 990 рублей. Доступные варианты расцветок — черная и серебристая. Те, кто оформил предзаказ, в подарок получат беспроводные наушники Galaxy Buds и кевларовый чехол. Первые покупатели смогут получить новинку 25 октября в фирменных магазинах Samsung и сети "М.Видео".

Как много устройств было реализовано, не раскрывается. В компании заявили, что намерены организовать дополнительную поставку Galaxy Fold в России. О дате будет объявлено дополнительно.

В Южной Корее модель Samsung с гибким дисплеем, раскладывающаяся в планшет, вышла 6 сентября. Там продажи были организованы в два этапа, и компания обязалась раз в год покрывать 70% стоимости ремонта дисплея, если такой потребуется.

В Великобритании, Франции, Германии и Сингапуре предзаказы на Galaxy Fold открылись 18 сентября. Первые партии устройства были полностью распроданы за один день.