ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

В России вышел Honor 20S с ночным режимом для селфи-камеры

Владелец бренда Honor, компания Huawei анонсировала в России смартфон Honor 20S. Его главной отличительной особенностью стала 24-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой специального ночного режима.

Качественной съемки селфи в условиях недостаточного освещения помогает добиться процессор с искусственным интеллектом. Как сообщили Вестям.Hi-tech в пресс-службе компании, камера Honor 20S умеет различать тени и черты лица, а алгоритмы — подбирать оптимальный способ обработки пикселей. В роли основной выступает тройная камера с 48-мп объективом.

Фронталка распознает 8 сценариев съемки, основная — 22. Параметры сцены (настройка цвета, яркости, контрастности и так далее) алгоритмы подбирают автоматически.

Смартфон снабжен 6,15-дюймовым экраном Full HD с каплевидным вырезом, 6 гигабайтами оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Емкость батареи — 3340 мАч.

В России Honor 20S начнут продавать 15 ноября. Цена — 21 990 рублей. При покупке до 1 декабря в фирменном интернет-магазине и у партнеров компания подарит беспроводные наушники Honor Sport Pro.