ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

"Живые" фото подтвердили слухи о Samsung Galaxy S20

Следующий флагманский смартфон Samsung действительно будет назван в честь наступившего 2020-го года. Это, а также несколько конструктивных особенностей аппарата, подтверждают реальные фото ещё не анонсированной новинки.

Снимки Samsung Galaxy S20+ были опубликованы на сайте XDA Developers. Название смартфона подтверждает изображение, появляющееся на экране при загрузке. На фото фронтальной панели видно, что селфи-камеру решили переместить. Если у Galaxy S10 и S10+ она размещалась в правом верхнем углу дисплея, то теперь её передвинули посередине, как у Galaxy Note10.

Рамки очень узкие, но от небольшой разницы в толщине между верхней и нижней инженерам корейской компании избавиться пока не удалось. Зато изгибы экрана по краям, которые нравились далеко не всем пользователям, уменьшились — источник издания, державший смартфон в руках, утверждает, что края аппарата воспринимаются как почти плоские.

Снимок нового смартфона Samsung сзади подтверждает появление массивного фотомодуля: в нём в два ряда размещаются пять объективов разного размера и вспышка. По слухам, основная камера будет оснащена 108-мегапиксельным датчиком. Дополняют её телеобъектив, сверхширокоугольник, макрообъектив и ещё один датчик (возможно, ToF-сенсор).

Новые смартфоны Samsung будут официально представлены 11 февраля на мероприятии в Сан-Франциско.