ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

BlackBerry предложила обменять б/у iPhone на свой флагман

Компания BlackBerry объявила о проведени акции, предложив владельцам iPhone сдать подержанный смартфон Apple в обмен на флагманскую модель Passport. Как говорится на сайте производителя, потребители смогут сэкономить до 550 долларов на покупке "ежевичного" устройства.

BlackBerry обязуется перечислить на карту предоплаты 150 долларов на покупку Passport плюс до $400 "сверху". Итоговый размер дисконта будет зависеть от модели "айфона" (от 4S до 6) и того, в каком состоянии она находится (есть ли царапины, трещины на экране и т.п.). Так, те пользователи, которые отдадут 4S, получат 90 долларов, а iPhone 6 — до $400.

Программа продлится с понедельника, 1 декабря, по 13 февраля следующего года. Поучаствовать в ней смогут только жители Северной Америки. Во сколько может быть оценен их б/у "айфон", компания предлагает узнать в специальном разделе на официальном сайте.

Помимо этого, в праздничный период BlackBerry предлагает купить в онлайн-магазине Passport на 100 долларов дешевле или модель Z30 с еще большей скидкой — $275.

Passport — фаблет с физической QWERTY-клавиатурой — стал первым смартфоном BlackBerry после релиза BB10 в 2013 году. Он оснащается 4,5-дюймовым дисплеем с "квадратным" разрешением 1440х1440 точек. Производитель обещает, что заряда аккумулятора устройства хватит на 36 часов, а большая антенна обеспечит хороший прием сигнала. Для прокрутки содержимого на дисплее может использоваться клавиатура.

Источник: пресс-релиз BlackBerry