ТЕХНОЛОГИИ И ЖИЗНЬ
ПРОЕКТ ВЕСТИ.RU

Крупнейший порносайт выпустил фитнес-приложение

Один из крупнейших в мире сайтов со взрослым видео, PornHub, выпустил своеобразное фитнес-приложение под названием BangFit. Пользователю предлагается самостоятельно или с партнером приводить себя в форму, совершая простые движения синхронно с актерами в ролике, предварительно закрепив на теле с помощью специального пояса или подручных приспособлений смартфон.

Для начала тренировок нужно выбрать число участников (от одного до трех) на десктопной версии портала, а затем открыть на смартфоне его мобильную версию и синхронизировать оба устройства. Смартфон будет фиксировать движения пользователя и оценивать точность повторений. В зависимости от продолжительности тренировки и точности повторения движений, пользователь будет получать оценки. Как отмечает The Next Web, сервис BangFit похож на такие игры как Guitar Hero и Just Dance. Продвигается приложение с помощью выполненного в стилистике семидесятых мультипликационного ролика на YouTube (не вполне подходящего для просмотра в офисе).

Секс, однако, является далеко не самым эффективным способом избавиться от лишнего веса. Проведенное несколько лет назад в Университете Монреаля исследование показало, что за среднестатистический половой акт мужчина тратит порядка 100 калорий, а женщина – около 70. Бег на тренажере-дорожке позволяет потратить в два с лишним раза больше калорий за то же время. Впрочем, заниматься сексом для здоровья, безусловно, полезнее, чем сидеть у компьютера.

Источник: The Next Web