vestihitech Читайте нас в Telegram

В интернете опубликованы снимки точных копий всех трех новых моделей iPhone, которые Apple, как ожидается, представит в сентябре. На фото, которыми с изданием 9to5mac поделился известный инсайдер Сонни Диксон, изображены устройства, условно обозначенные как iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone 8.

Первые два аппарата почти полностью повторяют конструкцию прошлогодних iPhone 7 и 7 Plus. Главное отличие: задняя панель изготовлена не из металла, а из стекла, встроенного в металлическую рамку. Это позволит реализовать в аппаратах беспроводную зарядку. При этом у "iPhone 7S Plus" и "iPhone 8" фотомодули сдвоенные, а у "iPhone 7s" на задней панели только один объектив.

Снимки опровергают ранее появлявшиеся слухи о том, что новые iPhone могут оснастить сканером отпечатков пальцев на задней панели. На снимках смартфоны изображены только сзади, так что о наличии или отсутствии сканера спереди можно лишь догадываться. Ранее сообщалось, что как минимум у "старшей" модели — iPhone 8 — за биометрическую идентификацию пользователя будет отвечать не дактилоскопический сенсор, а сканирующая лицо система 3D-камер.

Также стало известно, как будет выглядеть iPhone 8 в условно "золотом" (скорее, медном) цвете. Фото нерабочей копии аппарата опубликовал Бен Миллер:

Предполагается, что iPhone 7S и iPhone 7S Plus будут стоить на уровне iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в то время как iPhone 8 с OLED-экраном во всю переднюю панель Apple оценит примерно в 1000 долларов.

Источник: 9to5mac.com