vestihitech Читайте нас в Telegram

Социальная сеть знакомств Badoo запустила функцию видеочата, благодаря которой можно увидеть потенциального партнера  "вживую" перед тем, как отправиться с ним на первое свидание. Компания называет себя "первым сервисом знакомств, запустившим защищенную платформу для живого общения в видеочате".

Чтобы пообщаться с человеком по видеосвязи, нужно уже состоять с ним в переписке — сделать вызов незнакомцу нельзя. Открыв диалоговое окно контакта, требуется нажать на кнопку в верхнем правом углу, после чего ждать ответа абонента.

В Badoo задумывали новую функцию прежде всего ради безопасности. Пользователю не понадобится сообщать о себе никакую приватную информацию, а его телефонный номер, необходимый для общения в других мессенджерах, будет скрыт. Кроме того, говорят представители компании, "все общение, происходящее в видеочате, имеет статус частной беседы и не доступно третьим лицам".

Badoo была создана в 2006 году российским предпринимателем Андреем Андреевым. В соцсети зарегистрировано 356 миллионов человек, а активная аудитория достигает 60 миллионов пользователей в месяц.

Источник: пресс-служба Badoo