vestihitech Читайте нас в Telegram

Samsung огласила дату проведения Unpacked 2017 — своего ежегодного мероприятия, на котором компания всегда представляет новые устройства. В этом году презентация пройдет 23 августа в Нью-Йорке, за неделю до старта выставки IFA в Берлине.

На пресс-конференции Samsung почти наверняка будет представлено новое поколение флагманского планшетофона Galaxy Note 8. На это указывает приглашение, разосланное журналистам. На изображении можно увидеть "бесконечный" экран, как у Galaxy S8, и стилус S-Pen, а фраза "Делайте вещи больше" намекает на увеличенный разер дисплея.

Впрочем, по слухам, диагональ Note 8 составит 6,3 дюйма — ненамного больше 6,2-дюймового Galaxy S8. Аппарату приписывают экран Super AMOLED с 2К-разрешением и соотношением сторон 18,5:9 и 6 ГБ оперативной памяти. Внутри Note 8 разместятся процессор Qualcomm Snapdragon 835 либо Exynos 8895 (в зависимости от региона продаж), двойная 12-мегапиксельная камера с системой оптической стабилизации изображения.

По-видимому, в Samsung решили перестраховаться и разместить в новинке аккумулятор меньшего объема. Как ожидается, емкость батареи составит 3300 мА*ч — меньше, чем у "взрывного" Note 7 и S8 Plus (3500 мА*ч). 

Источник: TechCrunch